陈伟霆《向往的生活》播出 买菜劈柴赶牛犁地“样样精通”

今日聚焦娱乐5月13日报道 近日,陈伟霆做客综艺节目《向往的生活》第三期。节目预告一经播出便引起观众期待,播出当晚,陈伟霆更承包多个笑点,饱饱在蘑菇屋中尽显真实、接地气

今日聚焦娱乐5月13日报道  近日,陈伟霆做客综艺节目《向往的生活》第三期。节目预告一经播出便引起观众期待,播出当晚,陈伟霆更承包多个笑点,“饱饱”在蘑菇屋中尽显真实、接地气的一面,圈粉无数。

节目一开始,陈伟霆素颜出镜扎进小孩堆里变魔术,又温柔又调皮。“贵气陈公子”不仅开启“进村大变样”模式,买菜砍价、教学“撒娇战术”,在街边吃面时更还原“一筷子吃完半碗面”的逗趣场景,引得网友纷纷表示:“陈伟霆到底是什么绝世小可爱!”

返回蘑菇屋的路上下起雨,陈伟霆细心地帮助何炅带上帽子,而网友们也因此热议调侃:“不看字幕还以为陈伟霆把何老师拎起来了!”在节目中上演“反差萌”的陈伟霆干起农活来也一点不含糊,插秧遛狗说走就走,赶牛犁地“样样精通”!

蘑菇屋游戏time,陈伟霆的成语接龙笑翻众人,简直“可爱而不自知”,曾经的游戏王变成了“游戏黑洞”,而“开还是关”更一度玩到崩溃!除了搞笑场面之外,陈伟霆“健身小课堂”高能营业,粉丝纷纷隔空表白:“想让挺霆教我健身!”

荧幕上一直爽朗帅气的陈伟霆此次在综艺中尽显反差萌,未来期待“综艺饱”带来更多不一样的惊喜。

责任编辑:吴浩锐_NE1065

  • 欢迎转载今日聚焦资讯:陈伟霆《向往的生活》播出 买菜劈柴赶牛犁地“样样精通”
  • 转载请注明原文出处:http://www.jinrijujiao.com/yule/zongyi/2019/0513/0513K22019.html
  • 猜你喜欢