《白发》来袭 硬汉高爽本色出演气场最强护卫

今日聚焦娱乐5月19日报道 励志传奇电视剧《白发》现已于5月15日在腾讯视频、爱奇艺视频和优酷视频同步播出,该剧由李慧珠执导,张雪迎、李治廷、经超、陈欣予、高爽、倪寒尽等演

今日聚焦娱乐5月19日报道  励志传奇电视剧《白发》现已于5月15日在腾讯视频、爱奇艺视频和优酷视频同步播出,该剧由李慧珠执导,张雪迎、李治廷、经超、陈欣予、高爽、倪寒尽等演员共同出演,讲述了西启长公主容乐、北临王子无忧等人在乱世中找到属于自己归宿的故事。

剑眉星目的高爽不同于一般清秀俊雅的奶油小生,气质中充满着血气方刚的男性魅力。本次高爽在在《白发》中饰演的霸气护卫萧煞,与他自身气质完美契合,威武健壮、武艺高强,默默守护西启长公主容乐(张雪迎饰),看似冷若冰霜、一言不发,实则尽忠职守、一心护主,让人不禁对这样一位铁血柔情的硬汉好感倍增。

​萧煞虽然戏份不多,但是却是一个很有层次和故事的角色,随着电视剧的播出,萧煞的感情线也逐渐揭开面纱,且看这冷面护卫与自己的心上人如何发展,让我们一起期待高爽在《白发》中的精彩表现!

责任编辑:吴浩锐_NE1065

  • 欢迎转载今日聚焦资讯:《白发》来袭 硬汉高爽本色出演气场最强护卫
  • 转载请注明原文出处:http://www.jinrijujiao.com/yule/tv/2019/0519/051a592019.html
  • 猜你喜欢