北京卫视回应春晚“剪掉”吴秀波:会妥善处理,以播出为准

今日聚焦娱乐2月3日报道 w ww.jinrijujiao.com 昔日的魅力大叔,如今王思聪口中的渣男本男,吴秀波属于老年才走红,谁知道早已过了不惑之年的他,却不懂得洁身自爱,也让他近来成为了

今日聚焦娱乐2月3日报道www.jinrijujiao.com    昔日的魅力大叔,如今王思聪口中的“渣男本男”,吴秀波属于“老年”才走红,谁知道早已过了不惑之年的他,却不懂得“洁身自爱”,也让他近来成为了“负面艺人”。吴秀波在娱乐圈打拼了很多年、跑了很多年龙套,直到40多岁才走红,而且一红就红得不要不要的,成为很多少女心中的魅力大叔。当然,如今51岁的吴秀波怎么也不会想到,他的声誉和前程也可能被“少女”毁掉。与其说是被陈昱霖毁掉,倒不如说是他自作自受,利用自己的“红”和“地位”,玩弄了一个少女七年的感情。如今的吴秀波更让他的合作伙伴损失惨重。

《情圣2》紧急撤档,上映无限期延后;他参与录制的浙江卫视《王牌对王牌》的播出也受到了牵连,据称紧急剪掉吴秀波的相关内容。吴秀波突然从一个“抢手货”变成了“过街老鼠”。北京卫视春晚已经录制完成,吴秀波是主持人之一。之前媒体的报道,北京卫视内部迅速对“舆论”做出反应,紧急商讨应对方案,有消息称北京春晚已经剪掉吴秀波的片段。

1月24日,生活报记者采访了北京春晚工作人员,对于“吴秀波”事件是否有应对方案、春晚内容是否会有变动?工作人员表示:我们会妥善处理,一切以播出为准。

非常标准的官方“回答”,“会妥善处理”?恐怕吴秀波凶多吉少。因为大家已经看到了《情圣2》及浙江卫视等合作方的“妥善”处理方案就是:延播、剪掉或撤档。春晚不能“撤档”、不能“延播”,唯一的选择就是“剪掉”。

人生的每个阶段都要做对的事情,也许你在结婚前谈过多段恋爱,但是结婚了就要忠于家庭、终于爱人;如果这个顺序颠倒了,那就乱套了。有些人结婚之前很穷,结婚之后或年纪大了之后就成了成功人士或突然红了,然后就得自己结婚前没跟“大美女”谈过恋爱、觉得人生很亏,于是有抛弃糟糠之妻或养小三等。这样的人虽然成了明星、虽然成功了却真的修养不够、浑身的负能量。

娱乐圈很多明星是结婚后才走红,然后再离婚娶个年轻漂亮的。这样的人不在少数。也有的人,即便成了大明星,也依然忠于家庭。比如黄渤、岳云鹏等。

偶像,还得看人品。

责任编辑:吴浩锐_NE1065

  • 欢迎转载今日聚焦资讯:北京卫视回应春晚“剪掉”吴秀波:会妥善处理,以播出为准
  • 转载请注明原文出处:http://www.jinrijujiao.com/yule/star/2019/0203/0203E52019.html
  • 猜你喜欢