景安网络成功入选河南省企业上云“云平台服务商”

今日聚焦河南4月22日讯(来源景安网络) 为做好河南省企业上云技术支撑和服务保障工作,加快推动企业上云,日前,由省工业和信息化厅组织申报的 企业上云 行动计划云服务商(第

今日聚焦河南4月22日讯(来源景安网络)  为做好河南省企业上云技术支撑和服务保障工作,加快推动企业上云,日前,由省工业和信息化厅组织申报的 企业上云 行动计划云服务商(第二批征集)名单对外公示。景安网络凭借15年来专业的数据中心、云计算服务,及优质的用户体验,成功入选省级 云平台服务商 。

2018年,河南省工业和信息化委员会印发《河南省 企业上云 行动计划(2018 2020年)》。计划提出力争到2020年,河南云计算产业体系建设达到中部领先水平、企业云计算应用达到国内领先水平;推动河南3万家工业企业上云,带动10万家中小企业上云,节约信息化建设成本每年超过30亿元。

当下,随着信息化发展、5G商用步伐加快,社会信息流数据呈几何性增长,企业上云的需求也逐步增大。而越来越多的企业更加关注上云面临的种种问题,如 上云稳不稳定 、 上云后能否承担大量业务 、 会不会宕机 等等。因此,找到【靠谱】的云平台服务商,对于上云企业来说尤为重要。

15年来,景安网络作为国内重要IDC及云计算服务商,凭借自身丰富的数据中心、云计算、大数据等核心资源与技术优势,已服务超过50万用户;网站接入量超过30万,居全国第二!未来,在政府及社会各界的支持下,景安网络将继续发挥自身优势,推动万千企业 上云 升级,引领河南省互联网经济发展,推动全国数字产业化建设高速发展。

责任编辑:吴浩锐_NE1065

  • 欢迎转载今日聚焦资讯:景安网络成功入选河南省企业上云“云平台服务商”
  • 转载请注明原文出处:http://www.jinrijujiao.com/tech/it/2019/0422/0422I22019.html
  • 猜你喜欢